29 окт 2018

В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней»

3:34
14 КОММЕНТАРИЕВ
Любовь Нургалеева
Любовь Нургалеева
молодцы ребята,так и должно быть
Николай Грибков
Николай Грибков
Причем здесь кони....
Виктор Кулиш
Виктор Кулиш
БРАВО!!!!
Dmitri Modin
Dmitri Modin
На Донбассе тоже поют по-украински. И что? ВСУ не собирается прекращать стрелять. В Украине погоду делают олигархи типа Порошенко и нацисты.
Лилия Бойко
Лилия Бойко
мы ЕДИНЫ!!!!
Лилия Бойко
Лилия Бойко
мы один народ и никто никогда нас не разъединит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksandra Delai4yk (Бобрицкая)
Aleksandra Delai4yk (Бобрицкая)
красиво исполнили.
антонина дружинина
антонина дружинина
Молодцы!
Любовь Костюк (Бурлака)
Любовь Костюк (Бурлака)
Как радостно на душе когда все поют и никто не делится на русских и украинцев!ТАК БУДЕТ ВСЕГДА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
Зоя Галимзянова-Морозова
Зоя Галимзянова-Морозова
Класс.
Игорь Зеер
Игорь Зеер
Хоть усритесь националисты! Наши народы одно целое. Интернационалисты! Просто сейчас временное недомогание... Все равно придет выздоровление.
Ольга Молчанова(Тимечко)
Ольга Молчанова(Тимечко)
Молодци!!!!
Валентина Карась (Кравченко)
Валентина Карась (Кравченко)
МОЛОДЦЫ ..!!!
Галина Литвинова (Воробьева)
Галина Литвинова (Воробьева)
Спасибо.

Раскадровка

В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней»
Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней» Видео: В Москве на Киевском вокзале 50 человек спели хором «Распрягайте, хлопцы, коней»