29 окт 2018

1ый канал,Дороги в Полевском

Василий Лобанов
2:58
16 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Ожигова ( Емельянова )
Марина Ожигова ( Емельянова )
Прославились))),
Лариcа Филинкоvа
Лариcа Филинкоvа
Дакссссссссссссс, суки, в дождь кидать асфальт, это ж каким начальником читай - тупоумым) надо, чтобы это сделать... дебилоиды... А ведь мы налоги транспортные ПЛАТИМ!!! кому???????????????????
сергей овчинников
сергей овчинников
Просто класс . Филипову зачет за дороги .
Оля Орлова
Оля Орлова
налог платить не будем все деньги КОМУ ТО В КАРМАН УЙДУТ
Светлана Климова
Светлана Климова
Дожили! Чем бы путним город прославлялся. Позорище! Стыдно за родной город.
Татьяна Мелехина(Андросенко)
Татьяна Мелехина(Андросенко)
"СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ" СЛОВ НЕТ(((
Лидия Малых (Жанкова)
Лидия Малых (Жанкова)
Такая хрень повсем дорогам России! Стыдно!
Светочка Кирьянова (Панюшенко)
Светочка Кирьянова (Панюшенко)
За то каждый год на ремонт дорог деньги выделяют! Красавцы!!!! Где деньги????? Все нахапать не можете??
Александр Батькович
Александр Батькович
Ладно трубников ,цлицы победы или к.либнехта в южной части,а есть ещё смешнее ул жилина промежуток от ул калинина до к.либнехта является асфальтированым по документам а там отродясь асфальта не было,да и вообще в южной части. города нет дорог,обидно за свой город!позор филипову!
๑ஐОкsана(ツ) К
๑ஐОкsана(ツ) К
ндаааа-прославился Полевской! ,даже стрёмно как то.....
Ания Салихова
Ания Салихова
И не только России,в Казахстане тоже не лучше!
Людмила Патласова (Жданова)
Людмила Патласова (Жданова)
СПАСИБО ТЕМ , КТО НАПИСАЛ НА ПРОСТЫНЕ!!!!!! ТАК ВОТ И ЖИВЁМ !!!! А то , что замеряют, ТАК., ПОКАЗУХА!!!!! НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!! клумбочки засадят, отчёт по финансам "состряпают" !!!!!
Лидия Мацнева
Лидия Мацнева
Видела по ТВ.
Алексей С
Алексей С
У каждой ямы поставить по чинарю из г.Полевского , а если чинуш не хватит то можно и правительства Свердловской области задействовать И зарплату им не платить до тех пор пока все дороги не починят.
Нина Сабадаш
Нина Сабадаш
спасибо за ролик посмотрела на свою родину и была в ужасе какие дороги страшные куда смотрит руководство полевского. гнать их всех надо поганой метлой засиделись в своих креслах и в упор ничего не видят что в городе творится.
Светлана Ашихина(Фролова)
Светлана Ашихина(Фролова)
СОЧУВСТВУЕМ..., У НАС В КУРГАНЕ МЕСТАМИ ТО ЖЕ САМОЕ )))

Раскадровка

1ый канал,Дороги в Полевском
Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском Видео: 1ый канал,Дороги в Полевском