28 окт 2018

Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018

4:23
13 КОММЕНТАРИЕВ
Охотник Рыбак
Охотник Рыбак
нет слов одно быдло у рюля
Арслан Байдавлетов
Арслан Байдавлетов
и еще хотят чтобы это продолжалось, если выберут опять Путина!
Эдуард Колосов
Эдуард Колосов
Нужны перемены, Грудинин 18.03.18 года !!!
Анастасия Т
Анастасия Т
в 94 году получить на законных основаниях
Сильвестр Слонов
Сильвестр Слонов
Видели ткачев какой радый?
Виталик Ковальченков
Виталик Ковальченков
ёпидрилло
Вячеслав Подгорбунских
Вячеслав Подгорбунских
По закону правительство РФ подчиняется США,что не так то?
ЕвГеН СтЕкАнОв
ЕвГеН СтЕкАнОв
Сволочи Путинские
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
Нихуя себе! Это ты можешь купить участок построить дом. А потом через несколько лет у тебя это всё отберут. "А это всего лишь бумажка" Идите нахуй с Путиным и депутатами!
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
Да вместе с любимым ПУтиным!
дмитрий шалагин
дмитрий шалагин
Нынешнему режиму глубоко плевать на Конституцию РФ и на народ! Это творится повсеместно! Для чего тогда нужна регистрационная палата и другие министерства и ведомства, если они не за что ответственности не несут? В ОТСТАВКУ!
Татьяна Исланкина
Татьяна Исланкина
Он меня не только бесит я готова удавить эту скотину !
Игорь Краснопевцев
Игорь Краснопевцев
а ведь за них 85 процентов и эти тоже так думали

Раскадровка

Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018
Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018 Видео: Изъятие земельных участков у граждан НЕТ у граждан РФ собственности ПОЙМИТЕ УЖЕ 2018