29 окт 2018

Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду

11:01
17 КОММЕНТАРИЕВ
Абдушукур Наимов
Абдушукур Наимов
Саломатита пурсам чавоб надоди муру мон аку хамсоя нашуда
Natalia Михайловна
Natalia Михайловна
Государство губит людей.
мария карамиля
мария карамиля
Qay
Jora si Rodica Rata Butnaras
Jora si Rodica Rata Butnaras
8oi 8oi
Лариса Хегай
Лариса Хегай
Мало того, что подсадили всю молодежь, так еще и цены какие загнули....
Александр Лазарев(Сайферт)
Александр Лазарев(Сайферт)
Государству наплевать ещё по нарожаем и чем чахлее дети тем паче аптеки заработают карман то один .
Тамара Кафтайкина
Тамара Кафтайкина
Да , это давно все знают , поэтому не могут бросить курить , нашим разработчикам это по кайфу , их надо судить . Ведь только вещевые рынки поджигают ,, если кто бы подожгли сигаретную фабрику они вряд ли делали сигареты.
Александр Рожин
Александр Рожин
Это надо детям показывать, в школах, чтоб понимали и не тянулись за взрослыми. Кто курит,так те уже не могут бросить,бросают единицы и то как только здоровье прижмет. А государство от такого не откажется, это же " бабки" такие, а кто от денег откажется.
анатолий добряков
анатолий добряков
Ок
Евгений Курлыкин
Евгений Курлыкин
Два года как перестал курить чего и всем желаю
Олег Розквитовский
Олег Розквитовский
Та це правда.
Анатолий Костылев
Анатолий Костылев
смертность зашкаливает! и всё равно курят даже за огромные деньги !
Роман Романов
Роман Романов
евро 5 при выхлопе ))) больше не курим
ВЛАДИМИР ШУКЛИН
ВЛАДИМИР ШУКЛИН
я бросил ...30 лет курил..ща дышится легче..и кашля..отдышки нету
Шахгереев Абдул
кто этом виноват власть
СЕРГЕЙ ROMA
СЕРГЕЙ ROMA
курите на здоровье ДОЛБОЕ,,,,,,Ы
emilia bohlin
emilia bohlin
E adevarat.Sa ne amintim anii 70 cit tutun se cultiva.Acum nu se cultiva aproape de loc dar rafturile sunt supraincarcate cu sute de tipuri de sigarete.e logic ca provinienta e de la cele descrise in acest video.

Раскадровка

Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду
Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду Видео: Сигареты, из чего делают на самом деле. Получите шок, узнав правду