28 окт 2018

В детсаду Находки детей привязывают к кроватям

2:56
15 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана ГУСЕВА(Халюто)
Светлана ГУСЕВА(Халюто)
Кошмар какой...
ஐღЗл@т@ஐღ .
ஐღЗл@т@ஐღ .
Муж этого "педагога" что-то тоже больно нервный . Это наверное семейное. Жалко малыша. Мама терпения! Малышу быстрее забыть это как "Страшный сон".
Юлия Юрьевна
Юлия Юрьевна
Так вроде она сама сейчас в ожидании малыша.
Оксана Р
Оксана Р
Заведующая куда смотрела? Про этот садик не первый раз слышу. "Рыба гниет с головы".
Александра владимировна
Александра владимировна
Какой ужас
Наталья Лето7486
Наталья Лето7486
Самых беззащитных обижают!! а ведь должно быть на оборот, мы должны оберегать их, любить! заботиться! твари те кто там издевается на детьми!!! пусть им воздастся по заслугам !!
ஐღBessonova Ольга ஐღ
ஐღBessonova Ольга ஐღ
Твари хоть не отдавай ребенка в сад
Star M
Star M
Ужасс!!! Сволочи !!!!нет слов...просто!!!!
Star M
Star M
Не нервный ,а алкаш!!!!!
Павел Чуянков
Павел Чуянков
я бы этого дырявого мужа поколечил! это пидоры каторые не додлжны жить полноцельной жизнью. не дай господь с моим мишкой чтото случится по вине таких животных! пизда! я не буду слушать шлюханских мнений типо ты не судья и т.п.
Мария Кошелева(Донева)
Мария Кошелева(Донева)
Вот уроды! Таких только садить,тварей!! где этот садик находится? В каком районе?
Павел Чуянков
Павел Чуянков
а ещё могу сказать. люди когда с вашим малышкой происходит не ладное действуйте как считаете нужным. сейчас развелось много нечести каторые выхватитили корочки в переходах и считают себя властелинами колец. уничтожайте их. колечте убивайте. суд это метафора и формальность а дети это будущее и жизнь.
КАТЮНЯ VIP
КАТЮНЯ VIP
Так если убивать кто наших детей воспитывать будет.
✿KrIsTiNkA PoTaPoVa✿
✿KrIsTiNkA PoTaPoVa✿
Вот ТВАРЬ!!!!!!! После увиденного страшно ребенка в садик отдавать
Екатерина Терентьева
Екатерина Терентьева
Вот тварь, удавила бы.

Раскадровка

В детсаду Находки детей привязывают к кроватям
Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям Видео: В детсаду Находки детей привязывают к кроватям