29 окт 2018

Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ

17:38
16 КОММЕНТАРИЕВ
Андрей Онохов
Андрей Онохов
Расстрел! Сколько убил падла!
Сергей Костюков
Сергей Костюков
сука
Алексей Шеманский
Алексей Шеманский
да это же Базанов из Реальных пацанов..
Милена Хрусталёва
Милена Хрусталёва
только стрелять таких мразей!
Александр Александр
Александр Александр
Ну что сука за пидары, блядь как попадутся сразу Я не я корова не моя во гнилая нация, попался сука будь добр отвечать за свои поступки чмошники хужи бабы трусливые шакалы
юрий печерский
юрий печерский
ЛЕЙТЕНАНТ-2-Х СЛОВ НЕ СВЯЖЕТ Я ДАЖЕ НЕ ДОСЛУШАЛ ЧЕ ОН МЫЧИТ
Робот Железякин
Робот Железякин
хватит уже их отпускать..и записывать с ними видео..не пиарьте их..одно и то же...всё они знают..и хуячат по мирным городам...убивать их не надо..а вот на восстановление новороссии нужны они будут...что расхуячили пусть и восстанавливают..лет через 10 можно отпускать за ударный труд..
людмила морланг -лунёва
людмила морланг -лунёва
такими овечками прикидуются!!! даже смотреть противно!!!!
Сергей пиманов
Да это вранье, шел воевать между каникулами, чтобы подзаработать. Сейчас мычит. Хотите денег хохламеты, совет езжайте в Сибирь как раньше при Союзе, кто знает..., целей будете..
Александр Михайлов
Александр Михайлов
какой он вдвшник !!как из говна граната!!
мижаев ислам
мижаев ислам
полный пиздёж, все педагоги имеют бронь от всех учений, даже в армии они могут не служить
алексей голомазов
алексей голомазов
да что же они все такие святые когда в плену , не стрелял не воевал
Михаил Тузов
Михаил Тузов
казлина
Роман Курта
Роман Курта
Очередной герой прикинулся КАКАШКОЙ !Сколько ещё таких будет!Начинаем привыкатьВот герои Украины!Побольше таких офицеров в нац гвардии и будет мир в украине!!!!!!!
сергей черных
сергей черных
Ты пришёл с оружием
Людмила Бармина 2 - Тихомирова
Людмила Бармина 2 - Тихомирова
Опять святой... Отчего же гибнут люди в Донбассе ?

Раскадровка

Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ
Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ Видео: Интервью с пленным мл. лейтенантом 80 бригады ВДВ