Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула.

Altados 22 - рекламная студия
1:54
4 КОММЕНТАРИЯ
СП ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ
СП ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ
Совсем охринели . Кого берут работать в детские сады за детьми не смотрят. Мышьяк раскидывают в группе. Как доверять детей . Кому не профессионалом в своей профессии. Гнать таких воспитателей и заведующую вместе с ними с этого дет сада. Я бы разорвала на клочки бы наверное .
Вера Миронова (Гриценко)
Вера Миронова (Гриценко)
А почему не сказано ,какой номер садика? У меня тоже внук в Барнауле в ясли ходит. Как вообще можно халатно относиться к детям????? Это сейчас обвиняет несчастную нянечку,которая за 6 тысяч моет весь садик.... Почему проверка групп руководством не была произведена???
СП ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ
СП ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ
161 она там говорит
Вера Миронова (Гриценко)
Вера Миронова (Гриценко)
Спасибо Юля,я просто не услышала.

Раскадровка

Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула.
Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула. Видео: Мама одного из детей, пострадавшего сегодня утром в детском саду Барнаула.