28 окт 2018

Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео!

0:54
20 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Сучкова ( Сумченко)
Валентина Сучкова ( Сумченко)
Так люди от безысходности пытаются как то существовать.Ужас
Алексей Д
Алексей Д
Зато правительству похрен,жируют там в Московской думе
Глеб Машков
Глеб Машков
Так будет всегда,пока народ за дубину не возьмётся.....
Михаил Амелин
Михаил Амелин
Жесть!
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
не киловатт, а киловольт наверное
Алексей Фролов
Алексей Фролов
Неее,это просто долбоеб.
Александр Сергеев
Александр Сергеев
До чего довел путин
Алексей Фролов
Алексей Фролов
Кошка бросила котят ,это Пууутин виноват. Может во всем виновата дыра в бошке,во всю голову?
Michael К
Michael К
Путин не причём... А вот работать надо, халява сладкой не бывает..... Как вообще живой остался.
Эрнесто Че
Эрнесто Че
Народ довели до крайней нищеты . В моём городе бензин по ночам тырят , из машин стоящих во дворах . Сегодня утром вышел , ни бензина , ни крышки от бака , у соседа зеркала тиснули , в соседнем дворе колёса сняли . При такой жизни , которую устроил нам вова и компания , ничего другого ждать не приходится .
Наталия Киреева
Наталия Киреева
Кошмар..... Озвучивал не нормальный. На таком позитиве. Вас от куда понабрали?..... - ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: В Кремле то забор высокий поставили. А на объектах такой важности и так сойдёт. Школьник перелезет.
Вика Кириллова
Вика Кириллова
Умер он. Вчера
ЮлИя ГеННаДиЕвНа
ЮлИя ГеННаДиЕвНа
Ужас.....
Алексей Кантемиров
Алексей Кантемиров
Судьба у него такая на нарах чалится... ЖЕСТЬ
Алевтина Кабышева
Алевтина Кабышева
Мне его очень жаль ....кошмар ....
Николай Сорокин
Николай Сорокин
Цемент причем?
СЕРГЕЙ БАЖИНОВ
СЕРГЕЙ БАЖИНОВ
Вот так бывает когда не знаешь куда лезть . . Хотел холявы . .. А получил гемор. Это я говорю как элетромантер .
Станислав St
Не хуй лазить
Екатерина Чирикова
Екатерина Чирикова
Работают, но за копейки!!!
Елена Коваленко
Елена Коваленко
Безысходность .... Бедные люди...

Раскадровка

Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео!
Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео! Видео: Хотел украсть цветмет и получил удар током в 110 киловатт. Видео!