Не бери чужое! Издевательство над ворами)))

Максим Климкин
1:57
13 КОММЕНТАРИЕВ
Валерий Давиденко
Валерий Давиденко
Я бы этим ушлёпкам взрывчатку в кошельки подкладывал и кошельки подкидывал под ноги и если взял себе-взрывал! Раньше ворам руки отрубали в наказание, а сейчас вор- авторитет!
Мауледа Баркова(Муллабердина)
Мауледа Баркова(Муллабердина)
|)
Arthur Boyko
Arthur Boyko
Вор это высшая стадия криминального мира, А это напросто крадуны. Так что не путайте х..й с пальцем
Вадим Жуков
Вадим Жуков
Прикольно. Завтра с батиным крузаком так сделаю. Распилю, скотчем перемотаю, и буду снимать как его угоняют. Только, боюсь батя за скотч поругает. Дохрена его пойдёт.
Вадим Жуков
Вадим Жуков
Жестокий ты. Можнож просто насрать в кошелёк. Эфект почти тот же, зато пальцы целы. Правда воняют долго.
Андрей С
Андрей С
аж до слёз во юмористы обломщики
Валерий Давиденко
Валерий Давиденко
Какая высшая стадия? Ты книжек начитался о воровской романтике бредишь?Сходи на тройку лет на зону, очнись.там давно таких нет. Вор-это преступник, который ворует у вас, у вашей мамы, у ваших детей не деньги- он ворует надежду на будущее. Вот вы идёте купить своей маме на день рождения букет-и оказываетесь без денег.А в это время у вашей мамы из холодильника воруют торт, которым она хотела вас угостить.И всё испорчено. Хватит идеализировать воровской мир, они друг у друга воруют, предают. и нет у них ничего святого. Порядочный человек им руку не подаст.
Нина Роговенко
Нина Роговенко
Вор он и в Африке вор . , так что хрен редьки не сладще
Валерий Давиденко
Валерий Давиденко
Ты за "забором" был хоть раз? Или по фильмам и интернету "законником" стал?Вор, по СМС оббирающий старушек-пенсионерок для тебя тоже герой? Настоящих воров вырезали "суки" ещё в 50-х. А сейчас это жалкое подобие на воров.И "понятий" больше нет. Только бизнес и ничего личного.К сожалению....
Иван Савин
Иван Савин
Ржал як конь.
Оля Крекер
Оля Крекер
ТАК ИХ НАДО ПРОУЧАТЬ!
Arthur Boyko
Arthur Boyko
Я много где был. То что крадуны творят, это не значит что они воры. Это не правильно что крадунов с ворами сравнивают. Своровать и обокрасть разные вещи.
Валерий Давиденко
Валерий Давиденко
По давно забытым "понятиям" нельзя было воровать у стариков, детей, у со-камерников, у инвалидов.В почёте было наказать барыг и "государство".Сейчас всё наизнанку: государство и барыги обворовывают народ,Звание "Вора в законе" покупает барыга-грузин с базара, ни разу не побывавший за забором.О чём ты?Они давно ушли.

Раскадровка

Не бери чужое! Издевательство над ворами)))
Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами))) Видео: Не бери чужое! Издевательство над ворами)))