29 окт 2018

Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах!

Андрей Добров
4:53
15 КОММЕНТАРИЕВ
татьяна кузнецова
татьяна кузнецова
просто молодец....
Валентина Карагодова Кинстлер Мизо
Валентина Карагодова Кинстлер Мизо
Они уже рождаются магами и волшебниками !!!
Алина Ахматуллина
Алина Ахматуллина
Что значит -уметь концентрироваться и держать равновесие! Супер!!!
Marina Parshina
Marina Parshina
Это пришелец!Для него земные законы физики не существуют.
Наталья Шиловская
Наталья Шиловская
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав Бормотов
Вячеслав Бормотов
Класс!!! Но что то связанно с магнитным полем !!
Марина Нечаева
Марина Нечаева
Уважаю! Вот каких результатов можно добиться...!!!
Лилия Зверева
Лилия Зверева
​Дааааа Как интересно !? Молодец!
Елена Викторовна
Елена Викторовна
Когда он вешает палочку, там от коробки радио что-ли и до большой палочки есть очень тонкая леска, вот он на неё и вешает.
Татьяна Евдокимова
Татьяна Евдокимова
Обалденно, молодец!!!
ANDGEI BGEGZINSKII
ANDGEI BGEGZINSKII
Жрать захочешь переступишь всё...работа жонглеров и уличных клоунов в Европе это естественно.... они зарабатывают а не получают.
Марина Нечаева
Марина Нечаева
Талантище ...!!!
Клара Яско
Клара Яско
У меня в детстве был друг, гораздо старше меня, который заставлял под музыку плясать вырезанного из картона чёртика. Это было очень забавно, а сейчас я себя спрашиваю: "А что же на самом деле было?!" Прихожу к выводу - гипноз.
АЛЛА ПИЛИПЕНКО
АЛЛА ПИЛИПЕНКО
ВАУ !
Елена Мордухова
Елена Мордухова
Просто завораживает своим мастерством...какая культура,пластика,ловкость-умница!!

Раскадровка

Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах!
Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах! Видео: Как? Как он это делает? Волшебство на улице у всех на глазах!