Подборка: Евросоюз, 29 окт 2018

Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже.

Дмитрий Белых
2:12
16 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Романовна
Марина Романовна
Мужество проявил
Маргарита Пирожкова (Петрова)
Маргарита Пирожкова (Петрова)
Везде найдутся хорошие человеки
Вячеслав Колодяжный
Вячеслав Колодяжный
а другой мигрант получил 11,5 лет за изнасилование ребенка
Любовь Шпраер
Любовь Шпраер
​Пока он взбирался и был уже на этаж ниже от мальчика,на балконе с которого свисал мальчик уже стоял человек, почему он его не вытягивал,а стоял в стороне.Непонятно.....................Конечно молодец что так лихо забрался и спас мальчика ,но мне все же не понятно.
Любовь Шпраер
Любовь Шпраер
​Хорошо рассмотрела, и видно что не мог наверно дотянуться тот второй человек, он стоял на соседнем балконе.
Р о м А н
Р о м А н
Постановка для повышения уровня толерантности местного быдла к мигрантам и для развития ювеналки. Одним сюжетом двух зайцев...
Флора Румянцева
Флора Румянцева
Так безапелляционно заявляешь.. Участвовал что ли?
саша кирей
саша кирей
Ну да.а сколько квартир до этого вынес.скромный негр
ВсякА РазнА
ВсякА РазнА
это поступок,но он ничего не меняет...в Европе им не рады....
Марина Новикова (Асышникова)
Марина Новикова (Асышникова)
А что там за балконы? Там что нет заграждения,? Просто можно выйти на балкон и тебя ветром сдует и зацепиться не за что! Очень странные балконы!
Rudolf Kelm
Rudolf Kelm
Если бы там не было мигрантов,там и пожаров не было бы. Везде "бы" мешает.
Асылхан Абдраманов
Асылхан Абдраманов
Да хватит обсуждать , парень спас ребенка и это главное а кто много говорит тот бы зассал это повторить
Татьяна Князева
Татьяна Князева
Не мигрант, а Человек!!!
💫🌟Татьяна🌟💫 💫
💫🌟Татьяна🌟💫 💫
Человек с большой буквы
gutova oksana
gutova oksana
Молодец
Александр Митянец
Александр Митянец
Теперь ребенку точно жопа,раз опек взялось,отдадут в гей пару,пиши пропало.

Раскадровка

Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже.
Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже. Видео: Мигрант спас малыша, совершив головокружительный подъем по балконам в Париже.