29 окт 2018

Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии]

5:32
19 КОММЕНТАРИЕВ
Лена Суханова(Полякова)
Лена Суханова(Полякова)
не платите за базы нато по 2млрд. долларов .
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
США не могут терпеть , когда есть у них мощные , сильные соперники ! США за своё главенство не перед чем не остановится . Пентагон смокует от крови людской , убийца Всего Мира .
Лена Суханова(Полякова)
Лена Суханова(Полякова)
Сша не первый раз лошарят немцев . Сначала финансировали гитлера и нацизм ,теперь третий рейх создали на Украине и они пойдут к ним в ЕС .
Galina Bogdanova
Galina Bogdanova
Германии надо быть с россией а не с сша ;я всегда голосовала за партию МЕРКЕЛЬ ; а сейчас я на распутье ; Рассия всегда поможет в европе ; и в экономике и безопасности ;а сша ; сто лет мы не нужны ; ее задача подорвать экономику и безопасность в европе ;что творится на украине ?убивают мирных жителей ; все рушат ;и во всем обвиняют Рассию ;
Татьяна СЕНЫК
Татьяна СЕНЫК
сама вся в гавне вымазалась,пусть сама и оттирается!
Agness Mercedes
Agness Mercedes
Я полностью с согласна с КЕНОМ !!!!!!! Все америкосы , со своими военными базами , ДОЛЖНЫ быть выдворены из Германии !!!!!!!!!
Валерий Быстренко
Валерий Быстренко
Похоже эта база в Польшу переедет или ещё куда нибудь.
александр зоркин
александр зоркин
США по костям пройдет лишь бы царствовать в этом мире.
юра лукьянцов
юра лукьянцов
Правильно сказал хватит немцам быть рабами сша с 1945г немцы рабы хоть этого не понимают
Любовь Берёзкина
Любовь Берёзкина
правильные вещи говорит мужик,есть и такие адыкватные.
МУРАД РАМАЗАНОВ
МУРАД РАМАЗАНОВ
.
Леонид Николаевич
Леонид Николаевич
одни громкие слова . Меркель пока под влиянием сша.ничего не изменится с брансбоитами расшугают толпу
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
Вообще то скоро в Германии выборы , у Меркель и так проблемы из за мигрантов из Африки . Может и пролететь !
Влад 37-11RUS
Влад 37-11RUS
Этот Кен, сам то понял, с чего начал свой призыв? Его слова: Пока мы были довольны дешёвым бензином, ВСЁ было нормально, но пришло время дизелей..! Я так понял, что пришло время РОССИИ переживать за будущее детей Германии и ВСЕЙ Европы... "Братья" немцы, нам эта база, ВООБЩЕ, НИЧЕМ НЕ МЕШАЕТ, их и в Прибалтике - много! Так, что "Голос Германии", извините, но ваши проблемы, нам - НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Victor Popov
Victor Popov
Возможно американцы накопали очень много на Меркель , потому она и легла под обамку . А может она была сексотом ШТАЗИ ? и сейчас боится разоблачения, потому и послушная.
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
Кем ????
Victor Popov
Victor Popov
Секретный сотрудник, у нас раньше называли тех , кого завербовало НКВД.
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
А поняла , по ходу , так и есть с Меркель . Но , выборы на носу , она между двух огней .
АРИНА М
АРИНА М
..вы молодцы пусть боги вам помогают всем сердцем я с вами...

Раскадровка

Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии]
Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии] Видео: Давайте все вместе поможем Меркель избавиться от американской военной базы [Голос Германии]