29 окт 2018

Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик

Александр Андрущенко
1:12
16 КОММЕНТАРИЕВ
A Farid
A Farid
Спасибо тому кто ето придумал и сделал !!!
U Sibil
U Sibil
Дураку и в чистом поле столб найдётся.
🗽☸Геворг Погосов ♰♚
🗽☸Геворг Погосов ♰♚
Такая техника пока выйдет на дороги России, ещё миллионы погибнут на дорогах
Сергей Сергей
Сергей Сергей
Мудро придумано!Но в реальных дорожных условиях особенно осенью,зимой и в другие времена года в непогоду задняя дверь всегда забрызгана грязью,изображение не будет видно.Нужно придумать что-то вроде форсунок,которые очищают фары!Идея отличная!Молодцы кто придумал!Главное использовать в реальной жизни!
ЯНА 💕US💕 В  друзья не добавляю⚘⚘⚘
ЯНА 💕US💕 В друзья не добавляю⚘⚘⚘
супер
RuS ING
RuS ING
Праворуким машинам удобно ))
Алексей Решетников
Алексей Решетников
Прозрачный пока чистый)))
Кирилл Олегович
Кирилл Олегович
Ага
🌺🌺🌺🌺🌺 Adelя
🌺🌺🌺🌺🌺 Adelя
Хорошо сделали этого. Вабщее супер
Евгений ))))))
Евгений ))))))
Это не для России, заедет это чудо куда-нибудь в Волгоград или скажем в Екатеринбург ,и накроется медным тазом. Вы видели как на фуре на не ровной дороге двери ходят ходуном?? А я видел. Это для нормальных дорог. И еще одно но чуть от'ехал от Москвы и на дорогах полно мелких камней. Пролетит машина по встречке... не буду дальше об'я снять опытные водители меня поймут. Если только бронестекло на экран поставить. А в целом изобретение класс, но еще раз повторюсь для нормальных дорог.
Валерий А Г
Валерий А Г
3 года уже эта реклама самсунга ездит по инету. реклама,и ничего более
АЛЕКСЕЙ БАЧИХИН
АЛЕКСЕЙ БАЧИХИН
Зачёт!
Нафиса Тожиева
Нафиса Тожиева
класс тем кто это придумал
Александр Коновалов
Александр Коновалов
У нас фуры моют раз в год, по весне. Чтобы не создавать аварийных ситуаций, надо дистанцию держать минимум 20 метров. Тогда и обзор будет хороший и к моменту проезда встречи можно скорость набрать для обгона. Особенно умиляют когда некоторые пристроятся в зад вплотную, а после начинают обгон, уснуть можно пока педали раскрутят.
Мария Милявская
Мария Милявская
Создать бы то что выдержала любые дороги, и на самом деле спасли бы жизнь многих людей.
тамара нуйя
тамара нуйя
а кто мыть-то будет этот мониторище?? смешно!

Раскадровка

Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик
Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик Видео: Это может спасти тысячи жизней: «Прозрачный» грузовик