28 окт 2018

Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая

2:05
16 КОММЕНТАРИЕВ
Валентин Лобанов
Валентин Лобанов
А людей довели до ручки и теперь безразлично есть праздник или его нет все равно жрать нечего одна тюря и то раз в день !!! Вот бы нашим правителям к то бы туалеты запретил !!!
Летучий Голландец
Летучий Голландец
Золотые слова....
Татьяна Коротун (Кирези)
Татьяна Коротун (Кирези)
БРАВО ! ! !
Анжела Антосиева
Анжела Антосиева
молодец!!!хорошо ответил!!!!!
петр титов
петр титов
раньше 8 марта праздновал дома, сейчас обязательно пойду на центральную площадь, вместе с любимыми и друзьями,наберу подснежников и буду поздравлять всех встречных женщин!!
Ив Рем
Ив Рем
​Да плевал я на их запреты! Сами трутни, вот и хотят запретить 1 Мая! Ну а женский праздник,-это святое, мы их любим, и будем поздравлять своих любимых! А за людей, которые положили свои жизни в борьбе с фашизмом, боролись за светлое будущее своих детей(которые просрали это будущее) я обязательно выпью рюмку!!!!
Александр Щетинин
Александр Щетинин
Отменили 23 февраля,а я его всё равно праздную Так и эти буду.
Алeксандр Мамчур
Алeксандр Мамчур
Кто бы мычал! Хитрый жид тебя тюрьма заждалась! Твоё место у тюремной параши!
Светлана Курилюк
Светлана Курилюк
Это ж какими надо быть тормозами, чтобы такие запреты придумывать! Все равно людей поувольняли тысячами, им выходной- не выходной. А те, кто в эти праздники вынужден будет идти на работу, все равно будут праздновать. Но уже на работе. Неужели ж найдется хоть один дебил, кто 8 марту свою мамку не поздравит?
Людмила Калашник
Людмила Калашник
да не добили
Андрей Иваникович
Андрей Иваникович
хоть от кого то слова разума...
LARISA LARISA
LARISA LARISA
и 23 февраля надо вернуть.и на 9 мая с георгиевскими ленточками ходить,а не с маком(раньше это знак проституток был).скачем под этой властью,а они на головы наши садятся и срут нам всю историю(((куда мы катимся
Лена Полтавская
Лена Полтавская
сидят же суки и придумывают """чтобы такого сделать плохого """ Какую еще гадость придумают? И это главные результаты майданутых?
Александр Берёзкин
Александр Берёзкин
ПИДОРАСЫ!!!
Татьяна Полищук Прилепская
Татьяна Полищук Прилепская
спасибо всем мужчинам которые поддерживают эти праздники кто ещё заступится за женщин ...конечно только наши любимые,родненькие мужчины. спасибо что вы у нас есть.
Женя Грекова Седенок
Женя Грекова Седенок
все ок - пуст все отменят - все праздники - это так надо приказ пиндосов

Раскадровка

Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая
Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая Видео: Рабинович об отмене праздников 8 марта, 1 и 9 мая