29 окт 2018

Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка

3:19
10 КОММЕНТАРИЕВ
Таня Мосина(Тимофеева)
Таня Мосина(Тимофеева)
Молодцы ребята!!!!!
Таня Мосина(Тимофеева)
Таня Мосина(Тимофеева)
Коля береги себя,мы тебя очень любим!!!!Я ещё одну утрату не перенесу,,,,,,,,,,
🌺✨Kseniy ✨🌺
🌺✨Kseniy ✨🌺
Да помоги вам бог!
светлана зеленская
светлана зеленская
Спасибо ,что вы есть.
юрий раступняк
юрий раступняк
Как горьки слезы матерей, сердца безмолвно омывают что в безысходности страдают, о том что нету сыновей.
Galina P
Galina P
Храни Вас Бог!!! Победа будет за вами!!!
юрий раступняк
юрий раступняк
Вернись домой, уйдя из дому; пусть плачет мать но по другому, по том кто там из далека, кого убьет твоя рука. Я за тебя молиться стану, любить и ждать не перестану, а ты терпи и не робей, стреляй и режь, врага убей. Пусть защищают Украину, ты бей их в лоб, стреляй им в спину; ты дорог мне в моей любви, по локоть руки пусть в крови; ты для меня один единый, пусть не лицо-оскал звериный, ты помни: нужен мне любой, хоть и убийца, но живой. Я знаю, сильный ты мужчина, пусть сиротой оставил сына, жену оставил пусть вдовой, я жду тебя, вернись живой.
юрий раступняк
юрий раступняк
Я не хотел обидеть вас никаким образом... За что спасибо?! Какого терпения и в чем? Кому вы желаете терпения? Выдержки в убийстве братьев украинцев!!!
юрий раступняк
юрий раступняк
Никакой дискуссии, Донбас-Украина и украинскую территорию делят кто желает, сталкивая нас друг с другом. Я против насилия.
юрий раступняк
юрий раступняк
Сестренка. Ополченцы не устанавливали территориальные границы и не им их менять Существует государство созданное не нами и никто не имеет право отделяться если кому-то захочется. А правитель любой страны будет отстаивать целостность своего государства в рамках закона и конституции; с этим только не грамотный человек будет не согласен!

Раскадровка

Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка
Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка Видео: Прогноз погоды от подразделения СССР Брянка