Подборка: 💢 РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ 💢, 29 окт 2018

Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали

☆★☆ ИринКа ☆★☆
1:01
16 КОММЕНТАРИЕВ
Ewald Kraus
Ewald Kraus
это ещё милосердно обходятсья с ними
наташа габраил( Melher)
наташа габраил( Melher)
По другому не понемают
Наталья Ломоносова (Борисова)
Наталья Ломоносова (Борисова)
Что-то эти бараны дома так не воевали, а сбежали как крысы. А теперь в чужой стране права качают - смелые ужасно!
Наталия Меркель(Пащенко)
Наталия Меркель(Пащенко)
когда слезоточивый газ в ход пошёл,у многих "чисто случайно"крем для лица под рукой оказался))) видно кто-то хорошо за них думает.
МИЛЕНА ми
МИЛЕНА ми
Будет еще хуже, наглости у них валом, но никто етого кроме простого люда не видит
Александр Ефимов
Александр Ефимов
Они прекрасно знают, что стрелять в них не будут... Максимум - слезоточивый газ... При таких обстоятельствах можно побыть смелым! Толь о ч одного до сих пор понять не могу: что у Евросоюза нет официальных охраняемых границ? Именно охраняемых! Что бы с нарушителями этих границ поступали именно, как с нарушителями!
💐Lilli 💐
💐Lilli 💐
на другом видео я и маски видела, левые активисты в действии, так этим бармалеям сегодня утром были розданы листовки, в которых на арабском были призывы к наступлению
Елена Элен
Елена Элен
гутменши стараются..
Александр Ефимов
Александр Ефимов
Стоит один вменялись раз открыть огонь на поражение по нарушителям границ и вся эта вакханалия на этом закончится, а эти твари ещё мусор за собой уберут и к себе в Африку отвезут...
Эдик Вайденбах
Эдик Вайденбах
Оооо бедняжки и какие злые пограничники. Нех... камнями кидатса. Пусть сидят спокойно и не выёб... тогда и газом травить не будут. Услышали о правах человека впервые в жизни и качяют их теперь. Пусть идут и стану свою защищяют и на ноги подымают.
Наталия Меркель(Пащенко)
Наталия Меркель(Пащенко)
Хотела бы я посмотреть на этих гутменшен,когда их травматизированные грабить начнут.
Алёна Васильевна
Алёна Васильевна
Бедные полицейские. Эта корова всех приглашала, а они отдуваются.
Елена Элен
Елена Элен
​да они непрошибаемые, толерастия головного мозга не лечится, увы... их насилуют, а они благодарят дикарей и ещё и извиняются перед ними..
Наталья Ломоносова (Борисова)
Наталья Ломоносова (Борисова)
Европа по-моему совсем сбрендила. Они так настроены против России, что живут по принципу:"На зло кондуктору - возьму билет и пойду пешком". Попробуйте вы, законопослушный гражданин, поехать в Европу просто в турпоездку. Вас без шенгенской визы фиг куда пустят, либо вы должны буду предоставить кучу бумаг: что у вас есть работа, жильё, счета и вы не собираетесь там оставаться. А этих нищих, грязных дармоедов, которые едут туда садиться им на шею - принимают, вот пусть (извиняюсь) и кушают их дерьмо.
Елена Элен
Елена Элен
Елена ЭМ
Елена ЭМ
Виталий,пора уже перестать удивляться.Абсурд на повестке дня.

Раскадровка

Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали
Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали Видео: Греция Идомени: "Бедные" бармалеи пытались прорваться через границу, но им помешали