29 окт 2018

Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства!

Влади Мира
4:39
6 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Махова (Бахвалова)
Марина Махова (Бахвалова)
Я тоже так хочу))))))))))
Елена Шаблевская-Шредер
Елена Шаблевская-Шредер
Как найти такую группу?
Инна Стрельникова (Воронина)
Инна Стрельникова (Воронина)
Я в Москве однажды была на соревнованиях по бальным танцами среди гранд-сеньоров. Это было нечто! Особенно победители! Партнерша -60-летняя дама с фигуркой как у молодой стройной женщины! Может вы думаете, что они танцевали еаропнцскую программу? Элегантный медленный вальс и аристрократическое танго? А вот и нет! Зажигательную латину! А платье знаете какое у нее было? Представьте себе что то типа купальника с нашитой от талии длинной бахромой. И при каждом повороте и шаге бахрома раскручивается, открывая ноги прямо до места из которого они растут. И какие ноги!
Люба Васильнна
Люба Васильнна
Это классический экзерсис! Медленные движения, рассчитанные на растяжку мышц под классическую музыку...Это,конечно, что-то. Тоже хочу заниматься в группе классического танца для Оочень Взрослых
Марина Маслова (Харламова)
Марина Маслова (Харламова)
Потрясающе..Танец-это их состояние души
НАТАЛИЯ ТИНЬШАКОВА(РОМАНОВА)
НАТАЛИЯ ТИНЬШАКОВА(РОМАНОВА)
Замечательно!Прекрасно!Потрясающе!

Раскадровка

Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства!
Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства! Видео: Классический танец для Очень-взрослых. Сбываются МЕЧТЫ детства!