28 окт 2018

И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song.

3:47
15 КОММЕНТАРИЕВ
ViT )))))))
ViT )))))))
Вот в этих кадрах,за Вл.Конкиным и я "лечу "
ViT )))))))
ViT )))))))
1972 г. с Вишенки под г.Киев.
-Людмила -
-Людмила -
Ну это просто супер.
Павел Романов
Павел Романов
Отличная песня!
А П
А П
Светлая память тем,кто не сдался,и ушёл непобеждённым.....
галя дедычева
галя дедычева
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Господин Цудечкис
Господин Цудечкис
Пожалейте себя лучше за подобные умозаключения!
Господин Цудечкис
Господин Цудечкис
Люди сражались за истинно народную власть,которая была уничтожена по нашей общей вине,заключающейся в наивности и жадности какими-то подонками и проходимцами,которые продолжают нас бессовестно грамить. Так что же по Вашему-нам нынешних воров прославлять?
Господин Цудечкис
Господин Цудечкис
Я хотел сказать -грабить
Юрий Окунев
Юрий Окунев
А грабили нас и при коммунистах,только никто об этом не говорил-это было не принято.Нас воспитали так а сейчас новое поколение воспитывали уже другие-те,которые методично разваливали наш СССР.И это не наши подготовили и провели развал а то самое забугорье,которому сильная и непредсказуемая страна была как кость в горле и которую сначала нужно было развалить,разбить на кусочки,которыми легче управлять. Это как раз и произошло-теперь все кроме РОССИИ слушают басни из забугорья а некоторые под предводительством забугорных инструкторов даже воевали с нами.Теперь опасность развала нависла и над Россией,которая осталась не по зубам забугорью.Они спят и видят РОССИЮ послушной,но пока страна едина им этого не видать.Нас опять хотят развалить по национальному признаку.Прав был Б.Н Ельцин,когда нас всех называл РОССИЯНАМИ.В этом счастливое будущее РОССИИ а не в делении на русских и нерусских.Лично мне плевать кто я по национальности-я РОССИЯНИН !!! И горжусь этим !
Господин Цудечкис
Господин Цудечкис
Но все же социализм-это решение многих проблем. Я получил в СССР БЕСПЛАТНОЕ И КАЧЕСТЕННОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,пользоввался всеми благами социализма. И я не желаю жить в то+й стране,где процветает корупция даже в науке и искусстве. Это -демократия? Этой+ басней+ какие-то ничтожества нас собираются накормить? Да это-вседозволенность. В глазах американцев :демократы те,кто помагают им себя лошить во имя процветания США? Да плевать я хотел на такую демократию.Мы жили в достой+но+й стране. Это -мое твердое убеждение
А П
А П
Я горжусь той Страной! Смерть пиндосам! И всем опарышам пендосовским....Россия вперёд!...Путин крут! Враг не пройдёт!!!
Господин Цудечкис
Господин Цудечкис
А пендосы -это кто?
Господин Цудечкис
Господин Цудечкис
Уточните,пожалуйста
Господин Цудечкис
Господин Цудечкис
Да здравствует СССР!

Раскадровка

И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song.
Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song. Видео: И вновь продолжается бой.Legendary Soviet Song.