28 окт 2018

И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой!

3:43
19 КОММЕНТАРИЕВ
voldemar -
voldemar -
Всётаки СССР-сверх держава...
Ирина Косарева(Коллегова)
Ирина Косарева(Коллегова)
нас ее в хоре заставляли петь в школе,домой не пускали
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Будь проклята тюряга под названием "совок"!!!
Тайцзы Цюань Русский Иван
Тайцзы Цюань Русский Иван
ля таких трутней как ты,-это тюряга,а тот кто работал так не думает!!!!!
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Это ты мне, сынок грёбаный, будешь говорить, что я трутень??? И когда это ты успел "поработать" в свои 22 года?! Не тебе мне объяснять насчёт того, что такое "работать" в совке!!! Ты и близко понятия не имеешь о том, о чём пишешь!!! Деятель ты наш великий...
Тайцзы Цюань Русский Иван
Тайцзы Цюань Русский Иван
А ты уверен "работяга",что мне 22 года?Отвечу : нет!А что хорошо когда такое классовое неравенство существует в ебучей стране??????????Когда чужеземцы разграбляют национальные достоинства страны????
voldemar -
voldemar -
СССР сверх держава.....с которой считались и боялись а теперь ноги об нас вытерают...
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Дааа, мозги тебе хорошо "промыли" совковым дерьмом... Дальнейшее обсуждение данной темы не имеет смысла...)))
Тайцзы Цюань Русский Иван
Тайцзы Цюань Русский Иван
ВСЕ ЛЮДИТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ,НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИ БЕДНЫХ НИ БОГАТЫХ - ВОТ ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО СОЦИАЛИЗМА!!!!!!!
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Кого ты будешь "лечить"? Социальное равенство - это равенство в основных правах и обязанностях и не более того. Совок вбил тебе в голову, что равенство и одинаковость - это одно и то же. Равенство - это равнозначность, т.е. равноценность независимо ни от каких других условий, но никак не одинаковость. То, что ты называешь социализмом никогда не имело и по определению не может иметь ничего общего с истинным равенством, истинной справедливостью, правами человека и многим, многим другим... Равенство, о котором ты пишешь, никогда не существовало и не может существовать. Это идёт против природы человека и законов развития любого общества, что и доказано всей историей развития человеческого общества. Даже в совке никогда не было настоящего равенства ни в чём: ни в правах, ни экономического равенства, ни политического, ни юридического и т.д. Никакого... Это касалось любой сферы того общества. Единственное "равенство", возможное в той системе - это равенство обезличенных и бесправных, т.е. тюрьма. Совок и был одной большой тюрьмой. Северная Корея, Куба, Мозамбик - типичные примеры. Права были только у так называемой номенклатуры. Номенклатура - это клан, приближённых ко двору. Обязанности были только у народа и "вассалов" из нижних и средних рядов властных структур. И даже совок выдвигал такие лозунги, как "от каждого по возможностям - каждому по труду" (принцип социализма), и "от каждого по возможностям - каждому по потребностям" (принцип коммунизма). В этом уже есть неравенство, которого и не может не быть впринципе. Более того, деление общества на классы, один из которых является правящим (диктатура пролетариата), что заложено в основах данной идеологии и политико-экономической системы, уже исключает такие понятия, как свобода политическая и экономическая, права человека и многое другое, что с этим связано. Отмена частной собственности на средства производства и подавление мелкого, среднего и крупного бизнеса (борьба с монополиями) ведёт к образованию одного монополиста - государства в лице номенклатуры. Такого крупного монополиста не было ни в одном западном государстве за всю историю. Этот монополист и был работодателем, а весь народ наёмным работником. Но в условиях отсутствия конкуренции, закреплённых законодательно, этот "работодатель" что хотел, то и воротил.
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Я уже не говорю о моральной свободе... Это преступная, лживая и подлая античеловеческая система, тюрьма, где все работают, как в зоне, за пайку и в интересах начальника контролируются вертухаями. Я не говорю, что сейчас в России справедливое общество. Но это не значит, что совок был справедливым обществом. На Западе тоже социализм. Но этот социализм не имеет ничего общего с тем концлагерем, о котором пишешь ты. Большая тема, много можно написать... Ты говоришь, тебе не 22? Да пусть тебе было бы даже 122, ты рассуждаешь, как 16-летний, выросший в семье Зюганова... Но даже в этом возрасте многие мыслят уже совсем иначе и иначе воспринимают мир... Не все, конечно...))) Так что свои лозунги типа "ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ..." оставь лучше для очередного собрания с участием "Вампилова & Company"...
Тайцзы Цюань Русский Иван
Тайцзы Цюань Русский Иван
Скажу тебек коротко и ясно,а то что сейчас нами правят чурки жиды они миллионеры,а мы нищие рабы,нормально?И еще,дядя, иди просто на ХУЙ!
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Редкий идиот...)))
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Не Вампилова, а Анпилова...
Тайцзы Цюань Русский Иван
Тайцзы Цюань Русский Иван
Кому скажешь верить,- 80% людей которые говорят,что при союзе лучше было или 20% таких как ты,"умник"???????????
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Верить нужно в разум, а не большинству или меньшинству. Они - не критерий. В своё время Адольфа и Сталина тоже большинство избрало и поддерживало, причём подавляющее. Так они оба, как известно, потом наворотили... "Умник"... )))
Тайцзы Цюань Русский Иван
Тайцзы Цюань Русский Иван
Ты на СТАЛИНА не гони,правильно делал что ссылал и мочил всякую шушару вроде тебя!
Igor Falkovych
Igor Falkovych
Всё ясно, дальше можешь не продолжать...)))
Тайцзы Цюань Русский Иван
Тайцзы Цюань Русский Иван
ну хоть на хуй тебя тогда еще раз пошлю!

Раскадровка

И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой!
Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой! Видео: И вновь продолжается бой... и Ленин такой молодой!