28 окт 2018

Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины

10:17
17 КОММЕНТАРИЕВ
Любовь Понуровская
Любовь Понуровская
Завораживает...
Николай Алексеевич
Николай Алексеевич
Вот вам китайцы, молодцы. А у нас асфальт весной вместе со снегом тает
Фарит Джамал
Фарит Джамал
Это пролёты. А вот опоры - это уже сложнее, особенно на бурных реках, или глубоком море с непредсказуемым дном. А вообще, мостостроение - уникальная и смелая стройка!
Елена Тюменцева
Елена Тюменцева
китайцы-мега-молодцы!!!!
ирина симочкова(волкова)
ирина симочкова(волкова)
Класс
Надежда Ястребова (Малыгина)
Надежда Ястребова (Малыгина)
К ак в космосе
Юрий Сумкин
Юрий Сумкин
Везде мосты строят....
Галина Дёмина
Галина Дёмина
Рабочих уйма и сами по себе машина-ноль!!
Владимир Черницкий
Владимир Черницкий
В Путинской России таких технологий никогда не будет.
Юрий Сумкин
Юрий Сумкин
Все машины есть.....
Галина Дёмина
Галина Дёмина
Хорошо! машина
дмитрий жирнов
дмитрий жирнов
Ну да, ну да.....Нам только ракеты ржавые в космос запускать и атомную энергетику( будущего) прошлого века развивать
Олег Бисеров
Олег Бисеров
А ты на стройке сама работала хоть раз
Олег Бисеров
Олег Бисеров
Ноль ты без палочки
САМОМУ СЕБЕ
САМОМУ СЕБЕ
МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ. ИМ БЫ НАШЕГО МЕДВЕДЕВА СО ВСЕЙ ЕГО ШАЙКОЙ-ВОРОВАЙКОЙ...
amerigo vespucci
amerigo vespucci
поэто китай и развивается а мы тока на олимпиаду сильны)
Амир Зарипов
Амир Зарипов
Было время когда китайцы перенимали опыт от СССР, как хорошие ученики, они стали настоящими учителями своей школы... Теперь и нам надо перенимать у них опыт, особенно касается законов с экономической преступностью среди эшелонов власти.... Высшая мера, не родивших за воровавших чиновников, есть стимул, мера для стабилизация и процветания нашего народа!

Раскадровка

Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины
Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины Видео: Так строят мосты в Китае! Мостоукладчик. Мегамашины