28 окт 2018

Маршрутка, пять минут страха и ты дома

0:36
17 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Самошкин
Сергей Самошкин
Ужас. Мстить за то что тебя обогнали (даже с нарушением). Там ведь люди сидят, какая должна быть злость, что-бы отомстить водителю. Маршрутки не ангелы, но почему-то все нарушают правила не пропуская выезда автобусов с остановки, это уже норма. Я сам водитель с 90-го года, дураков видно даже в зеркало заднего вида. Правило ДДД никто не отменял.
Николай Подколзин
Николай Подколзин
Красавчик вытащил.
Грушина Александра
Грушина Александра
Страшное дело
Наталья Оськина ( Сафонова )
Наталья Оськина ( Сафонова )
Кошмарррррр.
Геннадий Храмушин
Геннадий Храмушин
После такой езды салон месяц проветривать будет. Водила красавчик.
Семён Ильичёв
Семён Ильичёв
Пидрилла на 10ке
Андрей Санин
Андрей Санин
Водитель легковушки просто дебил недоделанный!!! Нашел кому подрезать, о людях не думает. Таких надо останавливать и крупную свеклу в тазобедренный сустав через анус вколачивать. Придурок конченный!!!
Вусал Игнат
Вусал Игнат
повезло ему
Николай Войнов
Николай Войнов
хороший водила
Антон Резцов
Антон Резцов
если бы маршрутчик не летел наверно больше 100,то такой ситуации не могло быть просто.90%аварий изза скорости
Антон Резцов
Антон Резцов
если там ехали люди скорее всего набили табло этому маршрутчику вот и все
Юлия Александровна
Юлия Александровна
Охереть. Зачем так гнать!
Раиса Кистинева (Сошникова)
Раиса Кистинева (Сошникова)
Чуточку экстрима и у половины пассажиров инфаркт миокарда обеспечен. А за рулём еаверное водитель кавказской национальности с купленными правали вождения.
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич
за рулем как раз таки гонщик формулы и профессиональный водитель, если бы не его навыки вождения он бы тут же опрокинулся.. и не важно как он тут гнал, важно то что мудила на легковой даже яйцами не может думать, подрезать маршрутку с людьми... а водителю маршрутки 100 баллов... молодчик!
Станислав Воробьёв
Станислав Воробьёв
молодец газелист а водила десятки права купил
Denis Firetrade
Denis Firetrade
ППЦ
Denis Firetrade
Denis Firetrade
Если бы не его лихачество ...не пришлось бы ему и быть шухером-Шумахерром ...баламут на дороге смертник...сейчас повезло,в другой раз не повезёт

Раскадровка

Маршрутка, пять минут страха и ты дома
Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома Видео: Маршрутка, пять минут страха и ты дома