28 окт 2018

«Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся»

Дед Пихто
1:18
19 КОММЕНТАРИЕВ
ТАТЬЯНА Денисюк(Маренич)
ТАТЬЯНА Денисюк(Маренич)
У нас тоже зарплаты "огроменные" м/с .стаж работы 25 лет 2т300 гривен- это доплатами за выслугу. за участковость. высшая категория. а если без доплат. то 900 гривень. так наверное получают все медики бывшего СССР. А в среднем по Украине трубят у нас зарплата 5000. Откуда такие цифры?
Людмила Ольшевская
Людмила Ольшевская
Молодцы..что стали говорить.Молчат все из за боязни потерять работу.Может быть лед тронется.
Людмила Примак (Шмидт)
Людмила Примак (Шмидт)
Давайте поднимать головы и не превращаться в овощи!!!
Ольга Цирульникова(Бекузарова)
Ольга Цирульникова(Бекузарова)
Медиков вообще опустили ниже плинтуса-у нас теперь "медицинские услуги"! И относятся соответственно, как к обслуживающему персоналу...Поэтому старые кадры вымрут, а молодежь не больно рвется на "передний край". Пускай потом по телевизору и в инете лечатся!
Майя Шведчикова
Майя Шведчикова
У нас такая же ситуация,сначала платили хорошо.Потом тихо стали снижаться зарплаты . Объясняя что выбрали весь лимит по ОМС .Теперь нас прикрепили к бюджету. Вообщем все очень странно запутанно.Врачам еще как-то оплачивают подработки,мед.сестрам вообще даже не заикайся.Санитарки вообще бесплатная рабочая сила. Ведь туда идут только пенсионеры из-за мизерной пенсии.
Зоя Сабирзянова(Харисова)
Зоя Сабирзянова(Харисова)
Учиться 9 лет/интернатура* ординатура потом получать 19 тыс. как прокормить семью?. учить детей? .платить за квартиру? и самим что то купить....НЕ РЕАЛЬНО!!!!! А на работе за эти деньги дерут 3 шкуры и нескончаемые приписки.... когда только обратят внимание на медицину
Геннадий Прытков
Геннадий Прытков
прокурору Поклонской нужно жалобу подавать
Владимир Долгодров
Владимир Долгодров
Ещё два года назад Е.Фёдоров всё это прогнозировал. Пока, всё идёт по плану США на уничтожение России как государства. В этой Статье более подробно описано. http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/neft-zoloto-i-dollar-pobedit-li-rossiya-v-globalnoy-smertelnoy-igre
Виктор Полипонов
Виктор Полипонов
...а на скорой помощи уже больше 10-ти лет не индексируют зарплату...
Виктор Полипонов
Виктор Полипонов
...а что, разве Поклонская хорошо знает Российское право...
дмитрий дворянов
дмитрий дворянов
а как может прожить молодая семья на 10-12т.р.даже имея жильё не говоря уже про тех у кого двое микродетей?
Валентина Алтухова
Валентина Алтухова
Все верно. Вот только часто читаю о премиях медикам и недоумеваю: мой муж работает врачом уже 46 лет, не считая студенческой подработки. И за все это время не было ни одного случая, чтобы он или кто-либо из врачей или иного медперсонала хотя бы раз получил какую-либо премию. Даже в расчетных листках по зарплате такой строки нет. Может только гл.врачу и его замам перепадает по-тихому?
Елена Логинова
Елена Логинова
У нас новая оплата труда - оклад медсестры 7000,надбавку эа стаж сняли,участковые ,т.н. "путинские"тоже сняли.
Гульдана Кошгулова Айтжанова
Гульдана Кошгулова Айтжанова
Молодцы ребята! У нас в Казахстане тоже самое. МЕДИЦИНА ДЕРЖИТСЯ БЛАГО НАМ КОТОРЫЕ МОЛЧА ПРОСТО РАБОТАЮТ! !!!!!
людмила людмила
людмила людмила
везде так . а мы думали только саратовская обл .страдает .
Светлана Светлана
Светлана Светлана
​.
Александр Павлаков
Александр Павлаков
народ-хватит ныть, про скорую не трындите, 13 там не получают, медсестры 13-15 это нормальная зарплата,
Александр Павлаков
Александр Павлаков
нытики
Владимир Долгодров
Владимир Долгодров
Вчера искал справедливость на работе. Нашёл! Сегодня ищу новую работу.

Раскадровка

«Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся»
Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся» Видео: «Так живут медики всей России, все запуганы, все боятся»