28 окт 2018

НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР?

4:32
19 КОММЕНТАРИЕВ
Иван Иванов
Иван Иванов
захара и пасичника посадить на 3,000 в месяц ипускай живут они выживут на воровали много а мы нет
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
Были одни животные пришли другие .!!!
виктория лнр лнр
виктория лнр лнр
вспомнили б еще плотного?7 эти от него ничем не отличаюся.
Аня Иличева
Аня Иличева
ну вот хоть чесный репортаж показали.а то показуют типо у нас в лнр жизнь заепательсчкое.вот куда нас загнала республика мы живем в нищите.вопщем жопа.
Иван Иванов
Иван Иванов
кто при немцах жил тот и щас живет
Иван Иванов
Иван Иванов
видос класс
виктория лнр лнр
виктория лнр лнр
Украине Донбасс тоже не нужен. а если и нужен. то растянуть все .и свалить.
Виталий и Женя Шелиховы
Виталий и Женя Шелиховы
ребята вы показали сало за 60 в антраците оно стоит 180 работы нет прикол
Татьяна Петровна Лебедева (Ершова)
Татьяна Петровна Лебедева (Ершова)
А где вы видели пенсии от 2 до 3 минималка 1190 зачем врать говорите ПРАВДУ хотя бы самим себе!!!!!!!
Aleksei Samoilenko
Aleksei Samoilenko
В ПИЗДУ такие зарплаты и пенсии........!!!!!!!!!
анатолий терехов
анатолий терехов
Барыги как жили при Украине,а сейчас ещё и лучше.Так, что на уши лапшу не вешай. Посмотри сколько перевозчики берут с бабок и дедов.
алексей гнездилов
алексей гнездилов
Пипец полный
Олеся Якунина
Олеся Якунина
А как выжить если даже на шахте не платят деньги!!!
Наталья )))
Наталья )))
Цены устарели на мясо
DR A
DR A
В Крыму голубика по 750 р. Я выпал в осадок когда у нас увидел ее по такой цене. ДНР.
Владислав Титаренко
Владислав Титаренко
Жителям кроме поесть и заплатить за жкх, нужно еще чем- то помыться, простираться, купить хоть какую- то обувку, одежку, оплатить проезд до места покупки еды и поддерживать свое жилье(за последнее время изношенное- окна, двери, трубы, батареи......) Грустно!
Нина Рыженкова(Брагина)
Нина Рыженкова(Брагина)
Шо за цены? Где вы их взяли? Все намного дороже, во всяком случае в Антраците.И о каких там еще вещах может идти речь? донашиваем то, что есть. Из того списка продуктов на 3 тыс купить можно только хлеб, соль, макароны и картошку. О каком мясе, сале, твороге может идти речь. Вы че? Даже вонючий окорочек - предел мечтаний. Коммуналку заплатишь и на остальные как говорится "Ни в чем себе не отказывай". А сейчас еще придет отопительный сезон. Это вообще выстрел в голову. Плачу за 53 кв.м 860 рублей в месяц. Охереть!!!!! Застрелиться и не жить !!!! Субсидии где? Хотя бы на отопление. Батареи еле-еле теплые, а 860 отдай. И это не свет. На отоплении не съэкономишь. Не выключишь же централизованное. А еще свет, вода, газ, мусор, квартплата. Единственная роскошь - кабельное и компьютер, купленный 10 лет назад. Власти, посчитайте, что останется? Лекарства вообще .... А цены как в России в Москве и Питере. Так шо будем делать, а ?
Вячеслав Небаба
Вячеслав Небаба
НЕ ВРИ ПРИ УКРАИНЕ БЫЛО ЕЩЕ ХУЖЕ .
Вячеслав Небаба
Вячеслав Небаба
НУ ВРУТ , ПРОСТО ПРОТИВНО СЛУШАТЬ , А КАКАЯ КОММУНАЛКА НА УКРАИНЕ ? ЗАНЫЛИ , КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ВАМ ОБИЖАТЬСЯ , ТРУДНО ВСЕМ НО НЫТЬ , ЧТО С ГОЛОДУ ДОХНИТЕ ВРАНЬЕ .

Раскадровка

НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР?
Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР? Видео: НКН. Возможно ли жить на пенсии и зарплаты в ЛНР?