Подборка: Женский Мир! Присоединяйтесь!, 28 окт 2018

А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!!

Владимир Павлов
4:22
12 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Набокина
Валентина Набокина
Браво Ярослав !!!!
Людмила lyci
Людмила lyci
Где вырезали , чего вырезали ? не понятно !
Полина Колобова
Полина Колобова
Телевизионщики привыкли под ФАНЕРУ работать а ЖИВОЙ КРАСИВЫЙ ГОЛОС не всем дан МОЛОДЕЦ ! Эти звездопляски уже надоели НЕ КОНЦЕРТ ПЕСЕН СЛУШАЕМ и СМОТРИМ по телевизору а клоунов-стриптизеров выпячивание сисек и писек Извините !
Валентина Кривенчева (Ловчикова)
Валентина Кривенчева (Ловчикова)
Эту песню вырезали из праздничного концерта.
Ирина Шевцова(Быкова)
Ирина Шевцова(Быкова)
вырезали потому что он поет под фонограму посмотрите что песня идет а он поет не в такт
Леонид Каликиди
Леонид Каликиди
отличный певец и голос прекрасный если его взять на сцену страны то некоторых нужно прям шею гнать со сцены.
ЛАРИСА КРАВЦОВА ДОНЦОВА
ЛАРИСА КРАВЦОВА ДОНЦОВА
Я ДАВНО ПОРАЖАЮСЬ КАК ТАКОГО ПЕВЦА НЕТ НИ НА ОДНОМ КОНЦЕРТЕ. ДА ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ МНОГИМ ПЕВЦАМ НА СЦЕНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. МОЛОДЕЦ ЯРОСЛАВ БРАВО.
Людвига Воронина
Людвига Воронина
Ярослав работает только под фанеру. Голос у него слабый для зала
ЛАРИСА КРАВЦОВА ДОНЦОВА
ЛАРИСА КРАВЦОВА ДОНЦОВА
КАКАЯ ФАНЕРА ДЕВУШКА Я ВСЕ ВРЕМЯ СЛЕЖУ ЗА НИС ОН ПОЕТ ВЖИВУЮ.
Зинаида Копылова (Бузыканова)
Зинаида Копылова (Бузыканова)
Красивый, мощный голос у Ярослава и репертуар отличный !
Любовь Соколовская
Любовь Соколовская
Умница и талант!!!!Кто не поёт под фанеру...А этот поёт вживую....
Марина Мелехова
Марина Мелехова
Ярослав, не переживай! Ты же НАРОДНЫЙ махор, мы тебя любим!

Раскадровка

А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!!
Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!! Видео: А ВОТ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ИЗ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА!!!