28 окт 2018

Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире

Просто Артур
0:38
17 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Б
Галина Б
Куда мир катится! Все живут не реально! А виртуально!
Татьяна Пепеляева
Татьяна Пепеляева
Мы тонем в виртуальной реальности!!!Общение даже в семье идет на дно!Боюсь,что и общаться будем только через комп
Нина Пашалиди (Форковец)
Нина Пашалиди (Форковец)
......
Любовь Астахова (Устинова)
Любовь Астахова (Устинова)
Наоборот это отдушина от реальной жизни особенно для одиноких людей это в конце концов общение которого не хватает в реалии здесь доброта и юмор через 30лет как интересно узнать судьбы одноклассников ков и это все интернет.Я говорю о людях адекватных "интеллигентных.браво создателю.
Владимир -вован
Владимир -вован
Забываете о реальном мире? Зато реальный мир о вас не забудет,он напомнит вам всё,всему своё время...
Галина Лосева
Галина Лосева
Страшно за молодежь и детей - все свободное а порой не свободное время сидят в инете и смотрят на тебя пустым отсутствующим взглядом.
♠ Л♠И♠Л♠И♠Т♣ ♦В♣ДРУЗЬЯ♥НЕДОБОВЛЯЮ♣♫
♠ Л♠И♠Л♠И♠Т♣ ♦В♣ДРУЗЬЯ♥НЕДОБОВЛЯЮ♣♫
а ведь это же правда так и есть !гаджеты убивают человечность а мы не замечаем этого
Валерия Дробяцкая
Валерия Дробяцкая
Посмотрите на штаты и европу интелект на уровне подростка у парламентариев..Зачем же им допускать развитие каких - то раша..Которых они да и наше правительство считают быдлом..
Татьяна ))) -
Татьяна ))) -
Одиноким и больным людям, это оттдушина, правда! А остальные.....????!
Марина Шевелёва
Марина Шевелёва
Это наша действительность.
Валерия Дробяцкая
Валерия Дробяцкая
Так мы сами себя с инетом скоро сделаем одинокими...Не общаемся ведь в реальности..
Валерия Дробяцкая
Валерия Дробяцкая
И от неё уже не уйдёшь...Привычка - вторая навтура
Lyudmila Il'ina
Lyudmila Il'ina
Да страшно быть безсердесным все и стобой может случится всякое
Дмитрий С-нов
Дмитрий С-нов
так оно и есть
ЭЛЬ БУРС
ЭЛЬ БУРС
Раньше были времена, а теперь мгновения! Раньше ........... Продолжите сами! Пришёл - так отдыхай, а не разглядывай цветную ......ку!
Odna Znakomaya
Odna Znakomaya
Уже сейчас стали появляться "могилки" -нерабочие странички однокашек, КОТОРЫЕ УЖЕ УШЛИ ТУДА ¡ В МИР ИНОЙ ... И лишь стоит дата последнего входа в Инет... Так УЖАСНО! Вчера еще общались, смеялись, что-то обсуждаи, вспоминали... А СЕГОДНЯ ТВОЕГО ДРУГА НЕТ!... ;-( И каждый день заходишь и считаешь все новые и новые "могилки"... Надо хоть родным давать пароли, чтобы хотябы удаляли странички.
Зина Мищенко
Зина Мищенко
Какой ужас,что правда???я такое первый раз слышу.

Раскадровка

Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире
Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире Видео: Мороз по коже, а ведь это правда... Мы стали забывать о жизни в реальном мире