28 окт 2018

Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана

6:10
20 КОММЕНТАРИЕВ
Руслан Трофименко
Руслан Трофименко
Певица , а мычит як телятко - хочу сказаты , не можу сказаты ...А теперь в шоци ... Говори или молчи .
Елена Колесникова
Наконец прозрела, а какой активной была на майдане!
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
ШЛЮХА МАЙДАНУТАЯ
Наталья Ювшина  (Дунец)
Наталья Ювшина (Дунец)
Как в "Свадьбе в Малиновке" - надо шапку выворачивать. Не все сбежать смогут, на всех Сениных вилл не хватит. Марионетки хреновы...
Лилия Бойко
Лилия Бойко
сука!спустилась с диких гор!
павел ворохоба
павел ворохоба
ПЕРЕОБУВАЮТСЯ В ПРЫЖКЕ. В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ МАЙДАНУТЫХ.
ЕЛЕНА НОСУЛЬ ( карнаухова)
ЕЛЕНА НОСУЛЬ ( карнаухова)
Всех журналюх.....на мыло..., за разжигания войны....А Руслана , видно, много чего хотела сказать, но боится...
Нина Мартенюк
Нина Мартенюк
Ну вот заткнулся бы уже и всё. Чего плетёшь упырь кацапский.
Нина Мартенюк
Нина Мартенюк
Не понимаете украинского и не говорите ерунды. Руслана как была так и осталась патриоткой Украины. Не понятно на что Россия ращитывает? Вам уже сказали в Сирии кто вы.
дмитрий жильцов
дмитрий жильцов
Уйдите оттуда и всё .А как по другому? Рубан провокатор Порошенка.
Нина Мартенюк
Нина Мартенюк
Откуда? Со своей земли? А чего вы Чечню долбили три года, она же хотела уйти. Люду положили немеряно, а теперь вся Россия упирается, что бы дань хану платить. Ну теперь Сирия и Украина на очереди.
Олег Паскаль
Олег Паскаль
Скатина ты на майдане кричала что ета власть будет думать о людях .И обещала себя спалить если ета власть будет хуже прежней ,где кастёр тварь
павел ворохоба
павел ворохоба
МОЗГОВ НЕТ.
ЕЛЕНА НОСУЛЬ ( карнаухова)
ЕЛЕНА НОСУЛЬ ( карнаухова)
Тролль ...., притом глупая...
Алла Кутас
Алла Кутас
Так не надо отвечать трольчихе лично,даете заработать.
Боровлёв Виталий
Боровлёв Виталий
А ты что про Чечню-то знаешь? Из украинских СМИ? Чечня это был только предлог. Если бы Путин не закончил там войну, был бы раскол по всей России. Для кастрюлеголовых напоминаю, война в Чечне началась в 1994 году.Путин стал президентом в 2000 году. Всё понял? Он не начинал войну, он её закончил. Теперь там мир.
Алла Кутас
Алла Кутас
Этому видео уже года два.Какой была,такой и осталась,как показало время.
Алла Кутас
Алла Кутас
Правильно. Неплохо бы ещё напомнить о событиях 19 века на Кавказе,о политике того времени,о досточтимом Шамиле например. Путин не начинает,он гасит конфликты. А Кавказ дело тонкое уже не одно столетие и англо-саксам его климат должен стать губительным, до отёка Квинке,что и делается.
Боровлёв Виталий
Боровлёв Виталий
Алла, да какой там? О чём вы говорите? Они и слышать не захотят ни о каком Шамиле и скажут это кремлёвская пропаганда. Они до сих пор считают что Россия напала на Грузию. Я им говорю, люди, как вы можете такое говорить мне когда я 25 лет прожил на Кавказе и там всё очень не просто. У меня даже прораб Зара была из Цхинвала. И вы заявляете что Россия начала конфликт? Но это же ложь!
Алла Кутас
Алла Кутас
Это ещё раз доказывает, что ,,экспромты'' на майданах -хорошо подготовленное варево.Политтехнологиями /окна Оветона в частности/ пол мира превратили в биомассу. Что хотят,то и вкладывают в пустые головы. Зомби-идеальный расходный материал.Но войны не длятся вечно,когда-то придётся отвечать за бардак на крови.Всё станут несчастными обманутыми, злобное быдло,маргиналы махровые.Никто не учится на чужих ошибках,не делают выводов из материалов Нюренбергского процесса...,многим пора перечитывать,на ночь, чтоб кровавые дети Донбасса являлись в кошмарах до конца дней.

Раскадровка

Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана
Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана Видео: Я прозрела, побывав в Донбассе Певица Руслана