28 окт 2018

Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны.

6:08
12 КОММЕНТАРИЕВ
Николай Бажин
Николай Бажин
И сюда укропы добрались... Вы покрыли развалинами Донецк и Луганск за один год, попытку людей защитить свои честь и достоинство, право говорить на родном языке вы называете "массовыми беспорядками", стариков и детей вы объявили террористами... Кизеловцы не просто выживают, они живут с честью и достоинством на родной земле и на их головы не сыплются мины и снаряды. Честь имею.
Любовь Коломойцева (Лапшова)
Любовь Коломойцева (Лапшова)
Молчали бы уже в "тряпочку", полстраны разбомбили, уничтожили всю промышленность, все рушите,ненавидите. вопите, поливая Россию грязью. когда начнете наводить порядок в своем свинарнике?...Ау, свидомые?...
СЕРГЕЙ СЕМЕНЕНКО
СЕРГЕЙ СЕМЕНЕНКО
укра власти ненвижу
Сергей Гришин
Сергей Гришин
все правильно на этом фото вся россия все вымерли все разрушено одна пустыня и на территории россии нет ни одного человека \и где есть такое отвечу есть но верю что есть и другая россия и не только в москве есть нормальная жизнь в россии просто кому то нравится помойка тот и кайфует ею и показывает всю грязь а кто то пашет и делает житуху из го.на конфетку\ так вот одним дерьмо а нормальным вера в добро и свет в окошке и надежда на себя а не на барина
Дмитрий Солонченко
Дмитрий Солонченко
А всё правда,так оно и есть сраная власть и сраный президент!
Дмитрий Солонченко
Дмитрий Солонченко
Да лучше б сука снаряды сыпались можно было бы списать эту разруху хуже чем после бомбёжки!
Josef Müller
Josef Müller
Rosové dostaly na prdel 3:0
Зуфар Шакирзянов
Зуфар Шакирзянов
Для автолюбителей снимите пожалуйста видео про Кизеловские дороги и выложите в Инет. Вот где удивляться, ни одного кв.метра нормальной дороги нет. Полный убой, про жизнь не пишу, надо там жить.
Светлана Смирнова (Никитченко)
Светлана Смирнова (Никитченко)
Зуфар, вам же Гришин выше разъяснил, что надо самим все делать и, похоже, по его понятиям и дороги тоже! По его мнению, мы должны налоги платить и сами же страну поднимать, ну, а дальше можно продолжить его философию жизни - а они там, наверху, в Москве управлять должны нами как могут, как умеют... А для них - ну, подумаешь, какой Кизел там развалился? Ну развалился и развалился, народ, какой смог - разбежался.... А кто не разбежался, мы в их жизни - суровой уральской - не виноваты.... Согласно философии Гришина (вверху комментарий) люди сами и виноваты во всем, а президент, правительство, ГД из более 300 умников, которые получают зарплаты в сотни раз больше, чем кизеловцы, не при чем совершенно!... Очень странно живем в России.... За державу просто обидно!!!! И за людей из несчастного брошенного всеми Кизела тоже обидно... Живешь и молишься, чтобы твой город при таком правлении обошла такая беда....
Петр Иванов
Петр Иванов
Удавись!Всего делов,то!
Светлана Солдатова
Светлана Солдатова
Мы на Донбассе еще не осознаем ,куда вляпались .Конечно не все ,до многих уже доходит .Как страшно ,неужели промышленный Донбасс пропал .Если сейчас здесь жить очень тяжело ,что же будет дальше ??!!!
Надежда Леонтьева (Самохина)
Надежда Леонтьева (Самохина)
Вы чего пишите ? А жизнь людей - тоже под бомбежку ? Вы знаете когда я поняла что хочу жить с мужем ( 80 гг ) нормально и не зависеть от родителей и обстоятельств - уехали на крайний север ------ да да за деньгами ------ за лучшим будущем Но что-то надо и самим делать Насчет украинцев -------- на нашем российском (тогда еще СССР ) их было очень много Мы были едины и дружны ----- И еще не все хают на сайтах здесь РОССИЮ - а только те кто троллят -------- так мне написал один из бывших украинских северян --------- Все будет хорошо (пишут с Украины друзья ) и мы опять будем вместе дай бог !

Раскадровка

Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны.
Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны. Видео: Нищета и разруха в российском Кизеле: какой "русский мир" может ждать Донбасс после войны.