28 окт 2018

Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество

2:22
15 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Миронова(Зайцева)
Галина Миронова(Зайцева)
ДА, ГОТОВЫ СОВСЕМ ОБОДРАТЬ НАРОД. УЖЕ И ДО ПЕНСИОНЕРОВ ДОБРАЛИСЬ НИЩИЕ НАШИ ОЛИГАРХИ, ЗАКОННИКИ ХРЕНОВЫ.
Анна Филимонова
Анна Филимонова
зарплату пусть поднимут. а то только налоги поднимают
Алексей Михалёв
Алексей Михалёв
Пора их гнид давить . Совсем уже падлы охуели .
Олег Шинкарев
Олег Шинкарев
ЛОЖ либерастов-зайди на поисковик налог и пенсионер.
Сергей Затолокин
Мрази вообще охринели,обирают простой народ как хотят
San Sanich
San Sanich
интересно Путин с Медведевым за свои многочисленные Резиденции тоже налог на имущество платят ) . Как эти клоуны уже достали !
◘◘◘САНЯ ◘◘◘
◘◘◘САНЯ ◘◘◘
пИДОРЫ ВСЕ В КРЕМЛЕ ГНАТЬ НА ХУЙ ВСЕХ В ШЕЮ И Путина в германию пусть там живёт с жидами
Сергей Александрович
ахуели уже совсем демонические существа незнают как уже денег высасать у народо
Сергей Александрович
через х й все высосут до капли
Серёга Kolt
Серёга Kolt
заебали сволочи совсем!
Любомир Тарчан
Интересно что еще придумает преступное правительство,умирать дорого,жить оказывается тоже дорого,обложили налогами как только можно,единственное еще недодумались брать налог за место на кладбище ведь оно тоже денег стоит,хотя думаю в следующем году слуги народа от ЕР наверстают упущеное и в этом вопросе,а потом налог и на пенсию введут.,и на детские пособия.Интересно кто правит страной. ???
Алексей Михалёв
Алексей Михалёв
УСПЕЮТ КРЫСЫ СВАЛИТЬ . НО . НЕ ВСЕ .
Серёга Kolt
Серёга Kolt
бесконечно продолжаться такое не может:по ходу идем к новой резне государственных буржуев
Alex Romanov
В ролике обещано,что пришлют в июне,уже ноябрь.Квитанций нет.Чтобы это значило??!)))
Галина Хомякова(Цыбульская)
Галина Хомякова(Цыбульская)
Вы ничего не поняли. Это только квитанцию получили все,а платить ренсионерам не нужно. Это журналисты воду мутят. Нужно подойти в налоговую и подтвердить,что вы пенсионер.

Раскадровка

Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество
Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество Видео: Теперь и пенсионеры обязаны платить РФ налог на имущество