28 окт 2018

КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

4:56
18 КОММЕНТАРИЕВ
Николай Суханин
Николай Суханин
Даже слов нет.....
Марка Пегус
Марка Пегус
Такое впечатление, что ролики "у мусорных контейнеров" постановочные...
Андрей Рыжов
Андрей Рыжов
Может и не постановочные,просто вся местная бомжатня и любители облить грязью Россию прекрасно знают когда из магазина просрочку в контейнер будут выбрасывать.
С В Е Т Л А Н К А
С В Е Т Л А Н К А
Не постановочные, частенько хожу мимо Магнита, такая же история, и не бомжи в ожидании, а аккуратненькие и чистенькие бабушки и есть женщины лет 40-45, но их мало. в нашем городе проблема с работой,
Белая Ромашка
Белая Ромашка
У нас никто не выкидывает просрочку--есть предприниматели --они скупают ее и торгуют в разных раионах в три раза дешевле---Импровизированиые пяточки---туда стекается весь народ--кому что нужно---Выбор большой..
Андромеда Ανδρομέδα
Андромеда Ανδρομέδα
сама марка постановочная ,дурочку включаешь
Галина Фёдорова (Пантелеева)
Галина Фёдорова (Пантелеева)
Ну и ехали бы все недовольные за границу и посмотрели бы как они там жить стали.Да хуже чем в России.Говорят о тамашних пенсиях,пособиях,зарплатах.А почему молчат о том сколько %%%% там налогов платят,какие там цены на услуги и коммуналку,какие налоги платят за недвижимость и движимость.Уж заткнули бы рот и молчали
Белая Ромашка
Белая Ромашка
вы везде успеваете тролить---видимо хорошо приплачивают...
Василий Александрович
Василий Александрович
Как сельчанин в пику козлу - комментатору скажу ! Да новогодний стол побогаче городского получился - 70% со своего огорода продукты экологически чистые ! Гонит козел лажу со слов либералов .
Ирина Гецко
Ирина Гецко
Галина, я с вами согласна полностью.. За границей как живут нам показывают только хорошее . Я в этот раз видела ролик про Париж - обычно нам ведь показывают эйфелеву башню , огни , красоту улиц ! А тут показывали то ,что никогда не покажут нигде ! В центре Парижа за домами свалки мусора , бездомные на лавках и на земле, грязь ! Вот две стороны таких городов. И налоги там выше и дороже медицина и коммуналка.Все там живут в кредит ! И не обращайте внимания - когда кое-кому не нравится , что мы в защиту Путина , то начинают писать гадости и то, тролли и то,что приплачивают. Так пишут когда знают ,что мы правы , а у них нет аргументов против нас . самим им приплачивают - вот так и пишут ! Удачи вам !
НАДЕЖДА ШИРШОВА
НАДЕЖДА ШИРШОВА
Chto takoe 560 evro v Finliandii? Da nichego! Poprobui pojivi na eti dengi ,bolshe polovini uidut na oplatu schetov,a chto ostanetsia nado eshe mesiats projit.U nas v Gretsii takaia-je situatsia.
Юрий Алексеевич
Юрий Алексеевич
как достал этот урод, когда его посадят.
Ш-tn- Листов
Ш-tn- Листов
ЗА ГРАНИЦЕЙ и налоги и цены на услуги и коммунальные платежи ,намного меньше чем у нас .А тебе хочется ,чтоб российский народ свой рот закрыл ,чтоб есть перестал и высказывать недовольство тоже перестал .И чтоб на таких как ты работал бы, как раб за миску баланды
Андрей Казаков
его фамилия пранько хохол вот и думаем когда ему ебало сломать
Галина Воробьева (Карасева)
Галина Воробьева (Карасева)
А как же 22мил-на бедных? Озвучили правительство,а не мы придумали
Ольга )))
Ольга )))
И кто этого Проньку слушает . Он любит грязь лить на Россию ,это его работа . А кто роется в помойках , это их личный выбор Я на пенсии , но по помойкам не лажу .
Галина Фёдорова (Пантелеева)
Галина Фёдорова (Пантелеева)
А вы уверены? У меня родственники живут в дальнем зарубежье,знаю какие низкие. Только налогов от зарплаты 35 % платят,почти в 3 раза больше наших.И знаю какие зарплаты получают.
Галина Фёдорова (Пантелеева)
Галина Фёдорова (Пантелеева)
Пусть российский народ любит работать,а не ждать подачек

Раскадровка

КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Видео: КАК ЖИТЕЛИ ГЛУБИНКИ ГОТОВИЛИ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ