28 окт 2018

Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину

3:50
19 КОММЕНТАРИЕВ
сергей кадушкин
сергей кадушкин
Они живут в другой стране и у них всё хорошо...
Павел петко
Павел петко
ЭТА МАША ПИ........Ц КАКАЯ БЕССТРАШНАЯ ДУРА
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
на сколько хватит здоровья столько жить будем вот и весь сказ
Александр Тяпков
Александр Тяпков
Президент поставил хорошую оценку работе правительства вот Скворцова и осмелела а так бы нарядилась попроще да в пару больниц и поликлинник сходила сразу бы спесь поубавилась в сто раз
Александр Кравченко
Александр Кравченко
Вот такие чиновники говорят ВВП : у нас все хорошо! И он верит! А в стационарах больные лежат в палатах по 6-8 человек на койках 1932 года изготовления, а в коридорах лежат на щитах деревянных, которые уложены на табуретки.
Роза Лебедева
Роза Лебедева
Наша хорошая медицина только на языке министерства а вот в жизни ее к сожелению нет
Наталия Попова (Бочкова)
Наталия Попова (Бочкова)
сволочи...
Кристина Батыргареева
Кристина Батыргареева
Скворцову на кол надо посодить
DMITRII ツ
DMITRII ツ
А почему лондон а не Тверь какая нибудь?
гаЛина Завьялова - Чубина
гаЛина Завьялова - Чубина
У нас сейчас,как в 90-е ,откаты.
гаЛина Завьялова - Чубина
гаЛина Завьялова - Чубина
Люди голосуйте за "Путина" и не только медицина,жизнь станет лучше! Кладбище станет ещё ближе!
ЕВГЕНИЯ И ДАНИИЛ БЕЛЯНИНЫ
ЕВГЕНИЯ И ДАНИИЛ БЕЛЯНИНЫ
браво ведущей говорит правду .
евгении гейко
евгении гейко
Судить, все врачи убежали в платную медицину!
Алексей Сичкарёв
Алексей Сичкарёв
Даёшь каждому либерасту свой мост.
Галин КА
Галин КА
ПАДЛА ТЫ ВЕРОНИКА СКВОРЦОВА ! Я ТЕБЯ БЛ@ДЬ ПРОКЛИНАЮ ССУКУ ПОГАНУЮ, БРЕХЛО ТЫ СОБАЧЬЕ!Я 5-ТЬ ПИСЕМ ПИСАЛА ПУТИНУ О НЕ ДОСТУПНОСТИ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ, ПОТОМУ ЧТО САМА ПОПАЛА В БЕДУ "БЛАГОДАРЯ" БАНДИТАМ- МЕДИКАМ, КОТОРЫМ ТЫ ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ. А НАШИ ПИСЬМА ПО НАКАЗУ ПУТИНА ПЕРЕХВАТЧИКИ В ОТДЕЛЕ ПИСЕМ ОТПРАВЛЯЮТ В МИНЗДРАВ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, А ТЕ НЕ ПОЛНОМОЧНЫ РЕШИТЬ КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ.КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ КРУГ ЗАМЫКАЕТСЯ ! ! !МНЕ ЖАЛЬ НАШ НАРОД ! ОН БЕСПОМОЩНЫЙ. А ПРЕЗИДЕНТУ МЫ НА Х... НЕ НУЖНЫ !СКВОРЦОВА - МРАЗОТА , БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ! А ПРЕЗИДНТ С НЕЙ ЗА ОДНО !ТОЛЬКО БРЕШЕТЕ ПО ТВ ЧТО МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ !МОЛОДЕЦ ЛОНДОН МОЧИ ГАДОВ - БРЕХУНОВ!
Sergej Maslov
Sergej Maslov
Вроде бы эту Ландону прикрыли.Интересно,откуда эта жидовка вещает.
Анатолий Цихановский
Анатолий Цихановский
Правду говорит.
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
США ей платят, что б она на Россию лила б грязь , а у самих штатах , народ психически не здоров , стреляют и часто средь бела дня . По ходу , от доброй жизни !
Анатолий Цихановский
Анатолий Цихановский
Это вы про Лондон?

Раскадровка

Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину
Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину Видео: Мария Лондон без страха мочит Скворцову и нашу медицину