28 окт 2018

Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России.

4:22
15 КОММЕНТАРИЕВ
Юрий Добрый
Юрий Добрый
Как же он был прав!!!!Порошенко и вся остальная шушара----смотрите и внимайте,бестолочи бестолковые!!!!!!!
Лидия Фролова
Лидия Фролова
Умный мужик, однако!
Римма Пойлова
Римма Пойлова
Не уберегли.
Віктор Шушара
Віктор Шушара
Прав конечно Жаль его
Koнcтaнтин CAPTAKOB
Koнcтaнтин CAPTAKOB
Да Украине конец. Прежней уже не будет. Шакалы с западной её части разрушили Украину. Хотели в Европу.... но кто из там ждал? Если даже поляки к ним относятся как животным, а ведь они славяне, что тогда о них германцы, французы и англосаксы могут думать, особенно после того, как они предали Братский славянский народ? Их ждёт судьба Иуды искариота.
Ольга Ефименко (Приходько)
Ольга Ефименко (Приходько)
Умный был мужик. Поэтому его и убили, суки.
Анатолий Кавинский
Анатолий Кавинский
ваши братья в канаве лошадь догрызают и в Африке бамбук грызут.Вот так зомбокацап
Валентина Кидалова
Валентина Кидалова
молодец говорил верно жаль не прислушались
Анатолий Кавинский
Анатолий Кавинский
И убили наверное бандеры.Не так ли?Хороший ролик для зомбокацапа.
Koнcтaнтин CAPTAKOB
Koнcтaнтин CAPTAKOB
Тут ты ошибаешься: Ваши бандерлоги скоро в очередной раз огребутся и как обычно уже бывало в истории, смазав вазелином очко, снова пойдут в Россию с покаянием.
Ольга Ефименко (Приходько)
Ольга Ефименко (Приходько)
У вас, бандеровцы, слишком завышено самомнение. Где вы, а где Каддафи.
Анатолий Кавинский
Анатолий Кавинский
Ті кацапка свою оценку засунь себе в жопу.Ты жывеш в стране которая одна из багатейших стран мира.Продаете газ нефть лес золото.А живете в десятки раз хуже тех стран которые у вас все ето покупают.Что то не так ?Нищета вы полная.Что вы равняетесь с Украиной?Оставте ее в спокое.Вы еще 5 лет тому назад жили хуже украинца.Москва и питер не вся Россия.Подумайте об остальных кацапах.
Ольга Ефименко (Приходько)
Ольга Ефименко (Приходько)
Свою привычку засовывать все подряд себе в ж... оставь при себе. Я на своём, российском сайте, могу высказывать своё мнение, не спрашивая твоих советов. Иди в Европу, процветай, а не приставай тут на российских сайтах к российским гражданам по поводу их мнений о ливийском лидере. Твой выбор - Европа, так и дуй туда без оглядки! И нефиг тут шастать!
Леон Донецкий
Леон Донецкий
Жаль не понять \того псевдопатриотам украины.
Анатолий Кавинский
Анатолий Кавинский
Да нет кацапка.На своем сайте вы не можете рассказывать все что угодно так как жывете в ментовской стране.Точно такая же ситуацыя щас и в Крыму.Спрашиваю друзей Стало лучше?Ответ.У нас об етом не принято говорить.Так что на своем сайте ты можеш только восхвалять свою Родину и Путина.А восхвалять то не за что.Немцев победили а живете хуже в сотню раз.Может шмотки мадеин Раша одеваеш.Или мечтаеш о жигулях мобильнике духах.Сраная водка вонючий спиртяк.Так что ты напрасно так про Европу.Украине и другим странам СССр еще далеко до Европы благодаря Росии.Но россии к ней еще дальше.главное что вы счастливы зомбоинформацыеей.А мы как то без вас.Хоть одна страна кацапа уважает?Вы ведь самые самые.а кругом бандеры пиндосы фашисты.Весь мир пидаров а в россии их нет.Одкройте глаза зомбики

Раскадровка

Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России.
Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России. Видео: Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России.